Филиал по пресноводному рыбному хозяйству

ФГБНУ «ВНИРО» («ВНИИПРХ»)

Многоканальный телефон с 9:00 до 18:00
+7 (495) 108-68-56 

 

Вы здесь

Сбор гидробиологических и гидрохимических проб на Белгородском и Старооскольском водохранилищах.

15 августа 2017

В период с 08 по 11 августа в рамках выполнения государственной работы "Осуществление государственного мониторинга водных биологических ресурсов во внутренних водах, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях. Во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации" была проведена экспедиция на водные объекты Белгородской области. В ходе выполнения экспедиции были проведены работы по сбору гидробиологических и гидрохимических проб на Белгородском и Старооскольском водохранилищах.

 

Экспедиция на водные объекты Белгородской области.Экспедиция на водные объекты Белгородской области.Экспедиция на водные объекты Белгородской области.Экспедиция на водные объекты Белгородской области.Экспедиция на водные объекты Белгородской области.

 


Источник: Заведующий лабораторией водных биологических ресурсов Д.В. Горячев.
Фото: Лаборатория ВБР ФГБНУ "ВНИИПРХ".
Ключевые слова: 
Государственное задание, ФГБНУ "ВНИИПРХ", Лаборатория водных биологических ресурсов, мониторинг водных объектов, Белгородская область, Старооскольское водохранилище, Белгородское водохранилище.