Филиал по пресноводному рыбному хозяйству

ФГБНУ «ВНИРО» («ВНИИПРХ»)

Многоканальный телефон с 9:00 до 18:00
+7 (495) 108-68-56 

 

Вы здесь

Участие сотрудников "ВНИИПРХ" в расширенном заседании учёного совета ФГБНУ "ВНИРО"

15 марта 2019

   Сотрудники лаборатории водных биологических ресурсов Филиала по пресноводному рыбному хозяйству ФГБНУ «ВНИРО» («ВНИИПРХ»)  участвовали в расширенном заседании ученого совета ФГБНУ «ВНИРО», которое состоялось 14 марта 2019 г. под руководством К.В. Колончина.

   Повестка дня: Обсуждение материалов, обосновывающих общий допустимый улов (ОДУ) водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, в озере Байкал с впадающими в него реками (с оценкой воздействия на окружающую среду) на 2020 г.

   Одним из рассматриваемых вопросов, был п.1.7. Информация об общем допустимом улове (ОДУ) водных биологических ресурсов в пресноводных водных объектах на 2020 г., подготовленная ФГБНУ «ВНИРО» совместно с филиалами ФГБНУ «ВНИРО». Филиал по пресноводному рыбному хозяйству ФГБНУ «ВНИРО» («ВНИИПРХ») участвовал в подготовке информации по данному вопросу. По результатам обсуждения докладов было принято решение одобрить материалы ОДУ ВБР на 2020 г.

Расширенное заседание учёного совета ФГБНУ "ВНИРО"

 


Источник: лаборатория водных биологических ресурсов "ВНИИПРХ"   
Фото: лаборатория водных биологических ресурсов "ВНИИПРХ"