Филиал по пресноводному рыбному хозяйству

ФГБНУ «ВНИРО» («ВНИИПРХ»)

Многоканальный телефон с 9:00 до 18:00
+7 (495) 108-68-56 

 

Вы здесь

В сентябре-октябре состоялись экспедиции на водоемы Тамбовской и Липецкой областей.

13 октября 2017

В рамках поэтапного выполнения Государственного задания на 2017 год по части мониторинга с 26 сентября по 6 октября состоялись экспедиции на водоемы Тамбовской и Липецкой областей. Были отобраны гидрохимические и бактериологические пробы воды, а также проведены контрольные ловы на Челнавском водохранилище, Шушпанском водохранилище, реке Ворона и Матырском водохранилище.

Экспедиция на Матырское водохранилище.Совещание в отделе государственного контроля, надзора и охраны за водными биологическими ресурсами по Тамбовской области.


В отделе государственного контроля, надзора и охраны за водными биологическими ресурсами по Тамбовской области состоялось очередное совещание, в котором принял участие Горячев Дмитрий Владимирович – заведующий лабораторией водных биологических ресурсов ВНИИПРХ.

 


Источник: Лаборатория водных биологических ресурсов ФГБНУ "ВНИИПРХ".
Фото: Лаборатория водных биологических ресурсов ФГБНУ "ВНИИПРХ".
Ключевые слова: Отдел государственного контроля, надзора и охраны за водными биологическими ресурсами по Тамбовской области, ФГБНУ "ВНИИПРХ", Лаборатория водных биологических ресурсов, ВНИИПРХ, мониторинг водных объектов, Тамбовская область, река Ворона, Челнавское водохранилище, Шушпанское водохранилище, Матырское водохранилище.