Филиал по пресноводному рыбному хозяйству

ФГБНУ «ВНИРО» («ВНИИПРХ»)

Многоканальный телефон с 9:00 до 18:00
+7 (495) 108-68-56 

 

Вы здесь

ВНИИПРХ осуществил последний в 2017 году выпуск молоди в рамках выполнения государственного задания.

16 октября 2017

Белгородское водохранилище.

В соответствии с Государственным заданием №076-00054-17-00 на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов от 19.01.2017 г., ФГБНУ «ВНИИПРХ» организовал выпуск молоди сазана (средней штучной навеской 20,0 г) 10 октября 2017 г. в Белгородское водохранилище Белгородской области.

На Опытном селекционно-племенном хозяйстве «Якоть» ФГБНУ «ВНИИПРХ» осуществлялась погрузка молоди сазана в присутствии начальника отдела государственного контроля, надзора, охраны ВБР и среды их обитания по Московской области Московско-Окского территориального управления Росрыболовства Маркина В.С., главного рыбовода ОСПХ «Якоть» ФГБНУ «ВНИИПРХ» Токарева В.В. и начальника отдела обеспечения в сфере рыбохозяйственной деятельности ФГБНУ «ВНИИПРХ» Родимова А.В. для отправки рыбы в Белгородскую область. Выпуск молоди сазана в количестве 195 740 шт.  был осуществлен в Белгородское водохранилище в присутствии начальника отдела государственного контроля, надзора и охраны ВБР по Белгородской области Московско-Окского территориального управления Росрыболовства Коваленко В.В. и начальника отдела обеспечения в сфере рыбохозяйственной деятельности ФГБНУ «ВНИИПРХ» Родимова А.В.

Погрузка молоди.Погрузка молоди.Погрузка молоди.Погрузка молоди.Погрузка молоди.Погрузка молоди.Погрузка молоди.Погрузка молоди.Погрузка молоди.Выпуск молоди сазана в Белгородское водохранилище.Выпуск молоди сазана в Белгородское водохранилище.Выпуск молоди сазана в Белгородское водохранилище.Выпуск молоди сазана в Белгородское водохранилище.Выпуск молоди сазана в Белгородское водохранилище.Выпуск молоди сазана в Белгородское водохранилище.

Государственное задание на 2017 год по части воспроизводства молоди стерляди и сазана с последующими выпусками в водные объекты Ярославской, Белгородской и Тамбовской области выполнено в полном объеме!
Дорогие коллеги! Спасибо всем за отличную работу!
Ваш профессионализм виден во всём - и в подходе к работе, и в плодах вашего труда.
Пусть труд приносит радость и впечатляющие результаты!

 


 

Видео: В Белгороде стало больше рыбы.

 


Источник: Отдел обеспечения в сфере рыбохозяйственной деятельности ФГБНУ «ВНИИПРХ».
Ключевые слова: Росрыболовство, государственное задание, ФГБНУ "ВНИИПРХ", ВНИИПРХ, ОСПХ "Якоть", Тамбовская область, Ярославская область, Белгородская область, выпуск молоди, сазан, стерлядь.